VERIFIKASI DAN EVALUASI PAPBDES TAHUN 2022 KECAMATAN WIDODAREN

09 November 2022 08:04:33  Administrator  99 Kali Dibaca  Berita Ngawi

karangbanyu.desa.id -  Kegiatan Verifikasi APBDes Perubahan di Kecamatan Widodaren yang dilaksanakkan oleh Tim Verifikator Kecamatam terdiri dari Sekertaris Camat ,Kasi Pem,kasi PMD ,pendamping Kecamatan dan Pendamping Lokal Desa yang bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Kecamatan .Pelaksanaan yang dipimpin langsung oleh Camat Widodaren Peggy Yudo Subekti S,STP. MH pada hari pertama ( Senin 08/11/2022) mengevaluasi 6 Desa dan untuk hari kedua 6 Desa ( Selasa 09/11/2022 ) .

Diharapkan dengan adanya evaluasi dapat memastikan bahwa pertanggungjawaban keuangan desa dilaksanakan oleh aparat desa telah sesuai dengan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA- Desa) serta dilengkapi dengan bukti-bukti pengeluaran yang syah sebagaimana ketentuan yang berlaku.